Мои странички:







Категории публикаций:

Общий раздел
Философия
Обмен опытом
Фото

Субнавигация :)

Главная страница
Фотогалерея
Квадрат Пифагора
Толкование слов по Славянской Буквице
Славянские свастичные символы
Виртуальный менеджер
Индексы России
Раздаточный пункт
Контактная информация



© 2010-2012 www.Ramhat.ru

Душевная Свастика

Рубежник
Квадрат Пифагора     Толкование по Буквице     Виртуальный менеджер
Страницы: 12345678
GQ - на мыло!19.12.2010

GQ - на мыло!

Купил "самый популярный мужской журнал"GQ. Толстый такой - аж 306 страниц!

На проверку оказалось, что из 306 страниц - половина рекламы, а среди остальных максимум пара статей найдется интересных, причем радость от их прочтения - меньше чем досада за время потраченное на то, чтобы их найти...

Ужасный журнал, больше не куплю, такое чувство, что его писали графоманы-маньяки, которым пофиг о чем писать, главное не менее 300 страниц выдать :)

То ли дело MAXIM - и статьи интересные и с юмором. Чего стоит слоган: "whatever happens we have got the MAXIM gun, and they have not!"?!




Сумерки. Сага. Рассвет. - На мыло!17.12.2010

Сумерки. Сага. Рассвет. - На мыло! Перед сном люблю слушать аудиокниги - так лучше засыпается. Решил - надо послушать что-то доброе, взял аудиокнигу про вампиров из всемирноизвестной саги "Сумерки".

Это жуть какая-то, "жуть" не в смысле, что страшно, а в смысле что как-то неинтересно, сопливо и ни о чем! До конца дослушал только из надежды, что может быть будет что-то интересное... разочаровался. Содержание книги можно изложить меньше чем на половине страницы, приэтом авторский стиль не стоит того, чтобы читать в оригинале...

Кому все-таки интересно, что там будет:
Белла-таки женится на Эдварде, в свадебном путешествии "залетает", они в спешке возвращаются потому, что ребенок растет жутко быстро, уже через пару недель Эдвард собственноручно делает ей кесарево, в результате, чтобы Белла не склеила ласты обращает ее в вампира, фоном к этому идут переживания и душевные страдания друга-оборотня. Белла становится вампиром, а ее ребенок - девочка уникальный гибрид человека и вампира, вся семья Каленов дружно прется от этой девочки, а Джейкоб с ней "запечатляется". Счастье длится до поры пока к ним в гости не отправляются вампиры-полицаи Вольтури, чтобы всех по порядку наказать и убить девочку - по вампирским законам нельзя делать из детей вампиров, но они не знают, что дочка Беллы не вампир, а уникальный полувампир под этот закон не попадающий. Приходят Вольтури и им в напряженной беседе поясняют расклад вещей, они все понимают и уходят, никого из Каленов так и не наказав. Все счастливы.
Читать не стоит, честное слово...




Поставил ёлочку :)14.12.2010

Моя новогодняя ёлочка! :)

Всех с наступающими!

При создании моей ёлки ни одна живая ёлка не пострадала :) а iPod Shuffle хорош не только как плеер, а еще и как йолочная игрушка :)




Виртуальный менеджер 1.308.12.2010

Виртуальный менеджер 1.3 Оперативно после релиза 1.2 выпускаю 1.3!
В новой версии:
  1. Изменен код установки скрипта на сайт - теперь использует iframe
  2. Добавлено автозаполнение вопроса (как на Яндексе - вводишь несколько первых букв, а скрипт тебе предлагает подходящие варианты запроса)
  3. Немного оптимизирован алгоритм работы скрипта
В итоге, благодаря автозаполнению, значительно расширен диапазон возможного коммерческого применения скрипта.
Для наших друзей из Лазертаг-Клуба WWW.POLIGON61.RU установлен и отрисован особый менеджер :)




Любимому директору :)28.11.2010

Любимому директору Случайно нашел фотку в глубинах жесткого диска...

Фото было сделано 23 февраля прошлого года в Ростове-на-Дону когда я уехал в Московский офис :)
Еще раз спасибо!




Страницы: 12345678