Мои странички:







Категории публикаций:

Общий раздел
Философия
Обмен опытом
Фото

Субнавигация :)

Главная страница
Фотогалерея
Квадрат Пифагора
Толкование слов по Славянской Буквице
Славянские свастичные символы
Виртуальный менеджер
Индексы России
Раздаточный пункт
Контактная информация



© 2010-2012 www.Ramhat.ru

Велесовик

Яровик
Квадрат Пифагора     Толкование по Буквице     Виртуальный менеджер

Новости

Сумерки. Сага. Рассвет. - На мыло!

17.12.2010

Сумерки. Сага. Рассвет. - На мыло! Перед сном люблю слушать аудиокниги - так лучше засыпается. Решил - надо послушать что-то доброе, взял аудиокнигу про вампиров из всемирноизвестной саги "Сумерки".

Это жуть какая-то, "жуть" не в смысле, что страшно, а в смысле что как-то неинтересно, сопливо и ни о чем! До конца дослушал только из надежды, что может быть будет что-то интересное... разочаровался. Содержание книги можно изложить меньше чем на половине страницы, приэтом авторский стиль не стоит того, чтобы читать в оригинале...

Кому все-таки интересно, что там будет:
Белла-таки женится на Эдварде, в свадебном путешествии "залетает", они в спешке возвращаются потому, что ребенок растет жутко быстро, уже через пару недель Эдвард собственноручно делает ей кесарево, в результате, чтобы Белла не склеила ласты обращает ее в вампира, фоном к этому идут переживания и душевные страдания друга-оборотня. Белла становится вампиром, а ее ребенок - девочка уникальный гибрид человека и вампира, вся семья Каленов дружно прется от этой девочки, а Джейкоб с ней "запечатляется". Счастье длится до поры пока к ним в гости не отправляются вампиры-полицаи Вольтури, чтобы всех по порядку наказать и убить девочку - по вампирским законам нельзя делать из детей вампиров, но они не знают, что дочка Беллы не вампир, а уникальный полувампир под этот закон не попадающий. Приходят Вольтури и им в напряженной беседе поясняют расклад вещей, они все понимают и уходят, никого из Каленов так и не наказав. Все счастливы.
Читать не стоит, честное слово...


Все новости