Мои странички:







Категории публикаций:

Общий раздел
Философия
Обмен опытом
Фото

Субнавигация :)

Главная страница
Фотогалерея
Квадрат Пифагора
Толкование слов по Славянской Буквице
Славянские свастичные символы
Виртуальный менеджер
Индексы России
Раздаточный пункт
Контактная информация



© 2010-2012 www.Ramhat.ru

Ведара

Солард
Квадрат Пифагора     Толкование по Буквице     Виртуальный менеджер
Страницы: 123456789101112
Релиз! DOMINION - браузерная он-лайн стратергия!23.01.2011

Орнитоптеры к бою готовы!

Друзья, поздравляю нас всех с долгожданным релизом продолжения нашей легендарной он-лайн Дюны! Новый релиз под названием DOMINION предлагает ГОРАЗДО более широкие возможности для творческого полета мысли в рамках бесприцидентных по масштабности боевых действий! Теперь количество игроков фактически не ограничено, появилась масса новых опций - таких как автопостройка зданий и техники, автоматический расчет передвижения войск, неразрушимая главная база и... самое волнительное, в игру введены специальные войска: девиаторы, соник-танки и девастаторы, а также доступные всем Домам орнитоптеры. В свое время я обязательно поименно отблагодарю всех тех кому мы обязаны этой игрой, а пока приглашаю всех принять участие в битве за Дюну!




Фотосет из Бас Бочки13.01.2011

Фото с концерта 12 января 2011 года. Клуб Бас Бочка!

Наташа, надеюсь тебе понравится :)

Из почти 700 фотографий оставил 92 :) по запросу дам ссылку на исходники. Спасибо всем кто выступал - было здорово! Молодцы, ребята!

Лучшие (на мой вкус) фотографии здесь.




Путешествие вниз по Нилу к Асуанской плотине08.01.2011

Круиз по Нилу

Фотоотчет об очередном путешествии

Под новый год вернулся из путешествия по Египту - летел в Хургаду, там отдыхали 2 дня, потом отправились в Луксор откуда на речном лайнере отплыли в Асуан, по пути зашли в Эдфу и Ком-Омбо, по возвращению задержались в Луксоре на целый комплекс экскурсий, потом опять вернулись в Хургаду и там еще 3 дня грелись на солнышке перед возвращением в Ростов. В Египте был 6-й раз, но раньше никогда не путешествовал южнее Луксора - оказывается там тоже масса интересного :)

Смотрите фотоотчет :)




Pegas touristik (пегас туристик) - на мыло!07.01.2011

PEGAS на мыло!

Турфирму ПЕГАС - на мыло смело!

В отпуск ездил с турфирмой Пегас, были следующие неприятные сюрпризы:

  • Заявленный при покупке путевки лайнер нам без предупреждения заменили на другой - менее комфортный. Просто поставили перед фактом. Туристам дали каюты худшего класса, чем было заявлено.
  • На возмущения туристов о вышеописаном "косяке" турфирмы наш гид от Пегаса сказал нечто вроде "ничего не знаю - моя хата с краю" - не кричите все равно ничего не добьетесь. Подобного хамского отношения не видел ни в одной другой турфирмы.
  • Расписание экскурсий меняли по ходу дела, то есть актуальное расписание было только за вчерашний день :) при этом на экскурсии не звали - так один раз экскурсия тупо уехала без нас... просто пердец для уважающей себя фирмы. Догоняли мы экскурсию на такси за свой счет!
  • Когда обратный вылет задержали нам об этом сообщили уже после того как наш трансферный автобус должен был уехать из отеля, продержав нас "в непонятках" в холле отеля довольно долго.
Друзья, чтобы отдых не был испорчен - избегайте этой фирмы, но путевку для "любимой" тещи берите полько в Пегас туристик!

 

Копия заявления наших друзей в турфирму Пегас:



GQ - на мыло!19.12.2010

GQ - на мыло!

Купил "самый популярный мужской журнал"GQ. Толстый такой - аж 306 страниц!

На проверку оказалось, что из 306 страниц - половина рекламы, а среди остальных максимум пара статей найдется интересных, причем радость от их прочтения - меньше чем досада за время потраченное на то, чтобы их найти...

Ужасный журнал, больше не куплю, такое чувство, что его писали графоманы-маньяки, которым пофиг о чем писать, главное не менее 300 страниц выдать :)

То ли дело MAXIM - и статьи интересные и с юмором. Чего стоит слоган: "whatever happens we have got the MAXIM gun, and they have not!"?!




Страницы: 123456789101112